清晨,我被一名孤独的女子抢走,两小时后被捕。
时间:2019-04-05 00:26:17 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


齐文轩任国勇

16日凌晨,南京的一名年轻女子独自一人走在栖霞区的麦桥大桥附近。她被一名男子从她身后带走,丢失了手机和其他随身物品。当这名妇女报警时,她发现她的手机仍然可以打开。在知道有计划让女方的男友联系强盗之后,她说她会赎回这个包。

记者齐文轩

扬子晚报记者任国勇

同日凌晨1点09分,栖霞公安局栖霞公安局收到一名妇女报警包被抢劫。警方接到报警后迅速赶到现场。徐女士说,16日上午,她下班回家,经过麦桥桥明都区入口处的小巷。她被一个陌生男人从后面抱住,带走了她随身携带的黑色皮包。由于案件突然发作,她惊慌失措,并没有想到立即报警。当她回到家时,她的男朋友张女士借机打电话给她女朋友的手机,发现她仍然能够接通电话。因此,立即向警方调查人员报告了这一情况。

在同一天的凌晨,警察访问并审查了监视屏幕,最初锁定了可疑的人体外观。为了尽快逮捕犯罪嫌疑人,警方成立了局,让张再次打电话,并联系犯罪嫌疑人,假装包裹是他送的,具有纪念价值,希望能兑换300元,与嫌疑人交易。原本以为犯罪嫌疑人拒绝上钩,竟然通过软硬泡沫,嫌疑人竟然答应了,双方同意在严庄小庄附近见面,而张某在前面的小吃店放了300元现金。一棵风景树。警察看到嫌疑人已经上瘾,他们安排便衣警察和张一同赶到交易地点,以确保人身安全。另一方面,便衣警察部队安排在附近。

凌晨3点,警察等了将近两个小时,发现一名穿着灰色衬衫的男子蹲在小吃店的门口。当他看到周围没有人时,他迅速将现金拿到指定位置并将其取走。 “鱼被钩了!”这四名警察悄然散去,占据了有利位置并形成了一个圆形。当那个满头白发的男人发现错了,四名民警迅速将他围了起来。经审查,该男子对车道内的抢劫犯罪事实供认不讳。警方还提醒说,妇女不应该晚上独自在偏远的道路上行走。如果他们在抢夺时保持平静和安全的生活,请记住可疑的身体特征。